Состоящая из основного блока, емкости для темперирования шоколадной массы и санитарного насоса для перекачки молока, машина разработана специально для обсыпания шоколадом как внутренних, так и наружных поверхностей ролл стаканчика. Машина имеет функции расположения ролл стаканчика, обсыпания внутренних и внешних поверхностей стаканчиков, самоподъема готовой продукции и рециркуляции шоколада.
С помощью двигателя машина использует бесступенчатую передачу с преобразователем для установки скорости производства и управляется высокоточным кулачком делительной головки, чей 6-векторный гусеничный рабочий стол обеспечивает линейное поступательное движение для обеспечения бесперебойной работы и точного положения. Пневматическая система контролирует механизм спринклера, время обсыпания может устанавливаться свободно, и санитарные быстрые фитинги установлены на обсыпающую трубу для легкой чистки.
Шоколад в темперирующей емкости, который закачивается в клапан давления через санитарный насос для перекачки молока, затем рассыпается синхронно для покрытия и внешней и внутренней поверхности стаканчика с помощью верхнего и нижнего инжектора после прессовки, в то время как остатки шоколада текут обратно в темперирующую емкость для рециркуляции после фильтрации. Машина оборудована аппаратом с воздушным обогревом, который позволяет расплавить замороженный шоколад на поверхности рабочего стола для рециркуляции. Устройство сделано из нержавеющей стали для легкой очистки, что обеспечивает гарантию безопасности пищевых продуктов, соблюдая здравоохранительное законодательство КНР. Машина изготовлена по инициативе и исключительно на нашей фабрике.
Основные технические данные
|
Производительная мощность
|
Напряжение
|
Вес
|
≤12000шт./час
|
3.3Kw (220V/50Hz)
|
360кг
|
Давление подачи воздуха
|
Внешние габариты
|
|
≥0.4 MPa
|
2200*1500*1300 (мм)
|
|
|